“大展鴻圖?閩聲浩蕩”大閩國際第十八屆文化周開幕式報道
日期:2020-01-09 發布者:大閩生物科技漳州有限公司
      十八,是春暖花開,是海闊天空;是倒影,亦是芳華。
      作為大閩國際企業文化標志性活動的文化周,在今天,迎來別樣成年禮!
      朝陽傾斜灑在綠草如茵的廣場上,氤氳四散,溫暖如常。徜徉園區內,金色書寫的活動主題“大展鴻圖  閩聲浩蕩”亮眼奪目,祥云、飛鶴、綢帶分別象征著吉祥、超越、團結的美好愿望與團隊精神。



      今年的大閩國際文化周,“國潮”濃郁且雅致!

      8時30分,15支隊伍在候場區集結完畢,按先后順序,精神抖擻、整裝出發。

      8時50分,國歌嘹亮,響徹長空,在全體大閩人的凝望注視下,國旗、司旗徐徐上升,歌畢旗住,旗幟飛揚。

       升旗儀式結束后,大閩國際運營總裁黃石松先生為開幕式致辭,對大家在2019年取得的成績給予肯定,希望在2020年砥礪前行、不斷超越、再創輝煌。此外,員工代表蔡詩默在感謝公司的的同時,也希望各位同仁繼續發揚團結協作的精神,積極參與文化周活動,爭取在比賽中取得佳績。
      9時20分,正式宣布開幕,伴隨多彩氣球的放飛,第十八屆文化周的正式拉開帷幕。
      在自然中創造夢想,在青春里釋放激情。文化周,芳華十八載,大閩復國潮。
      大閩國際,不止于現在,更執于未來。
绝地求生微博更新消息