生產經營不放松,齊心協力穩發展 —— 國家工信部科技司副司長赴大閩食品開展調研
日期:2020-03-27 發布者:大閩生物科技漳州有限公司
03月26日上午,國家工信部科技司副司長王衛明一行到大閩食品(漳州)有限公司(以下簡稱“大閩”)開展企業生產經營情況的調研工作。漳州市工信局局長蘇斌鋼、副局長方泗平、龍文區工信局局長林加德及大閩食品營運總裁黃石松、執行副總裁王淑鳳等相關領導陪同。

在觀看大閩企業宣傳片后,王衛明副司長對目前疫情環境下大閩的返崗復工、生產經營、國內外市場銷售等情況高度關注,進行深入了解,并提出疫情中企業生產經營發展的若干意見和建議。

大閩營運總裁黃石松表示,作為一名身在大閩工作的臺灣同胞,深切感受到了國家在此次疫情防控中對于人民安危和企業發展等所給予的關心、關注,并出臺各項有利政策、措施保駕護航。他詳細介紹了大閩在疫情防控具體執行層面的工作開展,在密切關注市場變化的同時,采取有效方法來降低疫情對生產經營的影響。

聽取匯報后,國家工信部科技司副司長王衛明對大閩食品的防疫、生產經營等措施給予高度評價,要求大閩繼續堅持疫情防控和生產經營發展“兩手抓、兩手都要硬”,在做好疫情防控的前提下,齊心協力實現穩定發展。

绝地求生微博更新消息