2020HNC展后回顧-大閩代工系列新品亮相
日期:2020-12-02 發布者:大閩生物科技漳州有限公司

1125日,第十一屆中國國際健康產品展覽會(HNC)在上海舉辦

本次展會,大閩國際以健康零食ODM代工產品作為主要方向,

在大健康的前提下,定義新零食,打造新業態。

新品回顧

益生菌系列:大閩國際與景岳生物科技(福建)有限公司合作,使用專利益生菌產品,打造健康化便攜零食,助力健康產品新趨勢。

體重管理:大閩國際將體重管理按照人體飲食及攝入的進程分為“攝---排”四個模塊,共五款產品。用健康的產品,以健康的方式,從熱量源頭到體內的熱量消耗,達到體重管理的目的。

五行茶:五行作為中國古代哲學的一種系統觀,大閩國際以傳統五行健康調養為概念,推出了五行茶系列產品。

健康零食:健康化產品趨勢下,零食也不能拖后腿。大閩國際健康零食系列產品,使用健康代糖替代白砂糖及蔗糖,享受甜蜜的同時,無熱量和健康的負擔,輕輕松松,營養健康。

四季茶包:四季輪轉,不變的是國人對茶飲的熱愛。大閩國際推出四季養生概念茶包,春冬養生,夏季祛濕,秋季潤肺,四季都不能少。

姜黃葛根枳椇子植物飲料養生是長久不變的話題,奈何應酬交際難免多飲。大閩開發“姜黃葛根枳椇子植物飲料”,充分發揮姜黃、葛根、枳椇子原料優勢,科學調配。隨身一包,健康常伴。

現場回顧

感謝各位觀眾蒞臨大閩展位

大閩國際將繼續推出健康化產品

我們相約明年HNC再見!

绝地求生微博更新消息